
أشارت مصادر خاصة إلى أن نادي الزمالك يسعى لعودة مدافع الفريق الأول محمود علاء و قطع إعارته من نادي الإتحاد السكندري، و ذلك بعدما رفض الأستاذ محمد مصيلحي قطع إعارة اللاعب و عودته للفريق الأبيض و إنه يأمل أن يُكمل محمود علاء الموسم بشكل كامل مع زعيم الثغر.
و على هذا الصدد يتوجه اليوم وفدًا من نادي الزمالك إلى نادي الإتحاد السكندري في الشاطبي، للتفاوض بشكل رسمي حول هذا الأمر، و أيضًا بعدما حدث سوء تفاهم بين رئيس نادي الزمالك المستشار مرتضى منصور و رئيس نادي الاتحاد السكندري الاستاذ محمد مصيلحي.
و قد قرر الزمالك بقيادة المستشار عودة محمود شبانة مدافع الفريق الأول، وقطع إعارته من فريق سموحة السكندري، و ذلك بعدما قام الزمالك بـ رد قيمة إعارة اللاعب لسموحة مرة أخرى.
ويسعى الفارس الأبيض لإستعادة محمود علاء مجددًا، في ظل أزمة الفريق الدفاعية و عدم التعاقد مع صفقات جديدة، و إصابة محمود حمدي الونش، بقطع في أوتار القدم الخلفية و الذي خضع لعملية جراحية شهر نوفمبر الماضي.
و أكد الأستاذ محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري، رغبته بإستمرار محمود علاء في صفوف زعيم الثغر و عدم التفريط فيه بـ أي شكل من الأشكال، و ذلك نظرًا لحاجة الفريق له خلال هذه الفترة.